Во что мне верить?

Альбер
Закрыты окна,
Но дует в щели.
Скажи, цыганка,
Во что мне верить?

Гуляет ветер
И воет в трубах.
Я жду ответа -
Но сжаты губы.

Глаза устали,
Болят ресницы,
А жизнь листает
Мои страницы.

Куда стучаться,
В какие двери?
Скажи, цыганка,
Во что мне верить...