Пусть исчезли в душе пожары

Anatoli Popov
Пусть исчезли в душе пожары
И мне снова хочется жить,
Но, вопреки всем законам жанра,
Я начинаю опять любить.

От твоей бесконечной улыбки
Ходит кругом моя голова,
И смычок незатейливой скрипки
Мне приносит простые слова.

Ты становишься краше и лучше,
Словно время - твоя блaгодать,
И я твой неслучайный попутчик
Оказался с тобою опять.

Ты ко мне иногда приходила,
Просто так, посидеть, поболтать
И порой поверяла уныло,
Что тебе удалось повидать...

... А сейчас, ты в вершине полета,
А я закован стальною тоской,
И мне уже ничего неохотa,
А лишь охотa бежать за Tобой...