Звезда твоя так далеко

Гена Герасим
Звезда твоя
Так далеко от тебя
Светит другим мирам
Но проходят ночи и дни
И долетает свет
Этой далекой звезды
И ты понимаешь
Ты не один
Просто долог путь
Который преодолеть
Нужно свету
Просто на этом пути
Нужно другие миры
Осветить
Ты выходишь в ночь
Смотришь на небосвод
И видишь звезды
Ты зажигаешь свечу
И пламя дрожит на ветру
Но не гаснет
Ты греешь руки и сердце
И понимаешь что там далеко
Тоже кто-то зажег свечу
И может быть плачет
Свет это слезы огня
Что освещает тебе
Долгий путь
К звездам
Огонь другой души
Как свет далекой звезды
Прими
Ты не будешь один