Живу, жонглируя словами

Влад Владимирский
Живу, жонглируя словами,
Сплетая в узел страсти, судьбы.
Живу, а кто-то под ногами
Мешается, кричат: "Мы судьи!

Твои стихи, дела, деянья.
За все заплатишь! И сверх меры!
Ты многим причинил страданья
И наплевал на честь и веру"

Мне надоело врать и верить!
Теперь стараюсь жить беспечно
Ногой распахиваю двери
В дома друзей, врагов и вечность!