Просто прошла гроза

Гена Герасим
Просто прошла гроза,
Уставшие небеса
Гнев свой
На землю вылили.
Просто прошли года,
Боль унялась,
Но тебя
Еще не вылепили.
После дождя
Легче дышать
И говорить
Ничего не надо.
Просто слезы твои
Вернулись в виде дождя,
А продолжение их -
Разноцветная радуга.