Так не любят, обычно, жену в стихах признаться легче...

Петр Давыдов
Я люблю тебя, все остальное
Не имеет значенья, поверь.
Я люблю тебя – вот основное
Что меня составляет теперь.

Я один не умею, наверно,
Так не любят,обычно, жену.
Ты уходишь, я весь как на нервах,
Ты приходишь – я снова живу.

И мне кажется это всего лишь
Отражаются чувства твои,
Ты так нежно ласкаешь и просишь,
Чтобы я говорил о любви.

Я, наверно, немного смущаюсь,
Чувств, которые больше меня
Я люблю.
Я люблю и пытаюсь
Все хранить.
Ничего не менять.