Время навеянное хроносом

Rasa
Постепенно, размеренно, жутко
Мимо тянутся призраки дней.
Время вертит свою мясорубку,
Превращая нас в корм для червей.

Все по-прежнему: так же ревнива
К нам (но пока на своих - на двоих),
Наша жизнь как привычное чтиво
Год за годом уходит в архив...

Время есть. Значит время есть "Меллер",
Набивая отравой живот.
Стрелки крутятся! Даже Рокфелер
Не способен замедлить их ход.

Каждый миг кто-то сходит со сцены
(Этот путь уготован и нам),
Отдавая в конце неизменно:
Душу - демонам, тело - червям...