Подарите мне искорку счастья

Антонина Тесленко
Подарите мне искорку счастья,
Хоть чуть-чуть подержать на руках,
То тепло, что исходит от страсти,
Поцелуем горит на губах.

Все во мне перепуталось жутко,
Как былинка под ветром  стою,
И не знаю теперь уже точно
Для чего и зачем я молю.

Небеса, подарите мне счастье,
Пусть погряз я в грехах, все равно,
Неужели нельзя помечтать мне ,
О той жизни, что где-то в кино?

Помогите же выйти из круга,
Заколдован он был и давно,
И пахнула в лицо снова вьюга,
Вновь напомнив, что есть колдовство.

В этом мире животных страстей,
Кто услышит сердце мое?
Как болит с  каждым днем все сильней,
И как счастье ищет свое?