Я, просто женщина земная

Алиса
Если б матерью тебе б была,
Без греха учила б жить.
Но в  монашки б не пошла,
Что б грехи те замолить.
Если бы Иисусом стала,
От твоих грехов страдала.
Если б батюшкой была,
Все б грехи бы отпускала.
* * *
Я, просто женщина земная
и Евин грех своим приумножая,
Не яблочком одним из рая,
а спелыми двумя я соблазняю.