ТД

Дмитрий Владимирович Димитриев
Требуется то немного: ветер и две слезы
Алым закатным грогом сожгут паутинки-весы,
Тайну облечь новой жизнью и легкою шуткой укрыть -
Истинность полупьяна, правду пора и забыть.
Ангел-хранитель подскажет, коль грянет время уйти,
Нежно взглянув, не доскажет, не указав пути.
Алая серебристость канувшего в никогда непроизнесенного
Да.
27.4.94