Карандаш в моей руке, слишком тонок

Bestia
Карандаш в моей руке,
Слишком тонок.
Нет границ моей тоске,
Страх- осколок.
Отломился от любви,
Мне приятно,
Что уж не найти пути,
Вспять, обратно.
Помню шёпот твой в тиши,
Лист осенний,
Было счастье для души,
Откровенья,
Ночью глупые звонки,
И смущенье,
Водки частые глотки,
Как спасенье.
От такой дурной любви,
Малолетней.
Слов не вымолвлю,но жди,
Ночью летней,
Я вернусь к тебе опять,
Только очень,
Только очень нужно ждать,
Многоточье.....