Что? Где? Когда?

Елена Премудрая
А что это - Когда?

И где это - Когда?

А что это за - Где?

И когда это - Где?

А когда это - Что?

И где это,ну, - Что?...

Не только - Что?,но и Кто?

Не только - Где?,но и Как?

Не только - Когда?,но и Зачем?

А ещё там есть - и Тем и Чем!...

Почему,Отчего,

Оттого,От...него!...

Отсюда,Оттуда,

Отседа покуда!...

Но почему же тогда:

"Что? Где? Когда?" - иногда?

Потому что это - игра,

А игра всегда - иногда!

Не иногда - дело,

Вот,его и делай!!!