Сознанье for Ясный Рассвет

Rasa
Сознанье смотрит из утробы
На жизнь и безутешно плачет.
Там по пескам и по сугробам
Христос верхом на Будде скачет.
Ум безнадежно иковеркан:
Нет мыслей, но остались слоги.
И он, прикрыв себя фанеркой,
Надравшись в стельку, спит в берлоге.
Мир поражен дороговизной.
Детишки же (читай - уроды)
Беспечно радуются жизни
По шею в собственных отходах.
Они же предков кроют матом,
Поют попсу, жуют бананы.
Амур ракетою крылатой
Грозит им из-за океана.
И здесь им тоже прививают
Любовь к отчизне (из-под палки)
А я стою и понимаю:
Я слишком трезв для этой свалки... :(