Кардиология

Муся
До побудки проснулись двое,
у окошка стоят в обнимку.
Обернулся больничный дворик
негативом вчерашнего снимка.
Пять утра, а светло, как в восемь:
то сорочку с крахмальным хрустом
первый снег надевает грустно
на последнюю чью-то осень.