Враг

Елена Никитаева
Оборваны мечты и цепи,
И нечего терять –
все будет так..
Не бойся ни за что на свете –
он твой любимый враг,
последний враг.
Белым светом окруженный,
не влюбленный,
не прощенный –
сладкий, страшный, но любимый враг..

А честь, как платье, рвется быстро…
И, вот уж тело ждет
в чужих руках..
И сказку осень прячет в листья –
ему же все равно,
ведь он – последний враг..
Белым светом окруженный,
и тобою окрыленный –
сладкий, страшный, но любимый враг…

Цветы растут и смотрят в небо,
А небо – лишь подобие зеркал!
Он – тот, кто был и тот, кто не был..
Он отдал все, а после все отнял..
Белым светом окруженный,
Лунным громом ослепленный
Сладкий, страшный, но любимый враг… 


Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио»