Автопортрет?

Iam
Я такая, увы, не-классная,
Окончательно-невозможная,
Нерешительно-осторожная,
Вечно-грустно-смешно-несчастная,
Не прошедшая испытания,
Сумасшедшая в одиночестве,
Не доставшая чего хочется,
Не привыкшая к расставаниям...