НЕ признание

Iam
Sure, a friend you were,
but did you ever truly listen?
(...)
I was often lost in your eyes,
And when I came around,
A scowl was all I got from you.

I do not wish the world,
Only to be accepted by you.
(не мое, но обо мне)

Да, я не слушала тебя,
Ну а тебе какое дело?
Да, я могла тебя понять –
Но если честно, не хотела.
И расскажи, зачем смотреть
На твою плачущую душу? –
Я не могу тебя терпеть,
Не говоря о том что слушать!

Я не обрадуюсь тебе,
Я не желаю тебя видеть
Оставь в покое, все равно
Я знаю как тебя обидеть.
Ты все надеешься, на что?...
На этот раз не будет чуда.
И мне, признаться, все равно
Что, где и с кем с тобою будет...