засыпаю

Игорь Командин
Я засыпаю, и солнце мне кажется вечным огнем.
Я трогаю рукой его пылающие веки.
А волосы мои горят и излучают свет,
Лишь капли на ладонях образуют реки.
Грозится гром, что обратит всё в пыль,
Включив удара мощность до предела ;
Где я когда-то жил и так любил
Расписывать края дороги белым мелом.