Посвящение И. Т. А, -2

Игорь Командин
Поцеловать тебя давно хочу.
К твоей руке всем сердцем прикоснуться.
Прости за то, что я опять молчу
И сил не нахожу чтоб улыбнуться.

Я думал, что все будет как всегда,
Пройдет любовь, и я тебя покину
И я бы не поверил никогда,
Что все к твоим ногам я кину.