Люди, способные сильно любить

Игорь Командин
\     Только люди, способные сильно любить               \
\     Часто в жизни бывают несчастны.                \
\     От разлуки несложно себя погубить                \
\     Без тепла, без любви и без ласки.                \
\                \
\     Каждый день -новый бой, а победа вдали,            \
\     И потеря приравнена к смерти.                \
\     А они бы еще вновь влюбиться смогли                \
\     И себя подарить, ах, поверьте.                \