Узники Заброшенного Замка

Игорь Командин
\     Вороны кружат над стенами замка                \
\     И надо рвом с перегнившей водой,                \
\     Я в этом замке не свой, а чужой.                \
\     Узник портрета, с рассохшейся рамкой.              \ 
\                \
\     Снег все ложится на двор, что нечищен.             \
\     Скоро и ров будет скованный льдом.                \
\     Летом когда-то шел дождь, гремел гром.             \
\     Ну а сейчас волк по замку все рыщет.               \
\                \
\     Ищет он слабых, безумных, усталых.                \
\     Он будоражит природу и сон.                \
\     Только за дверями слышится стон,                \
\     Тех, кого в замке осталось так мало.               \