Мы, все...

Игорь Командин
\     Мы все плетем узоры сплетен,                \
\     Поем за день десятки песен,                \
\     С друзьями часто ходим в баню,                \
\     Идем учиться утром ранним.                \
\                \
\     Мы презираем, предаем.                \
\     И часто совесть продаем.                \
\     Порой мы делаем ошибки,                \
\     И пропиваем все до нитки.                \
\                \
\     Прощать умеем, ненавидеть.                \
\     Можем стерпеть, можем обидеть;                \
\     И жизнью дышим в полный рот.                \
\     Качаем плечи и живот.                \
\                \
\     Хвалиться любим - я не скрою.                \
\     И все нам кажется игрою.                \
\     Пока что все идет по плану,                \
\     А если что - залижем рану.                \
\                \
\     Мы смотрим далеко вперед,                \
\     Продумывая каждый ход.                \