И жизнь после жизни...

Надежда Лукьянова
           ***

И жизнь после жизни и после надежды ценна,
Возможно, кому-то ещё пригодится она.
Я буду стараться и к Божьей деснице  прильну,
Как бомж голубиный надеется встретить весну.



         Февраль 2001  г.