Я поэт этих улиц...

Надежда Лукьянова
                ***

Я поэт этих улиц,
Я поэт этих судеб,
Что в асфальтовом улье
Мой взор нарисует.
Я поэт этих птиц,
Что корми хоть с руки,
Я поэт этих лиц,
Что вблизи далеки.

12.01.2001 г