Благословляю вас, мои мужчины...

Надежда Лукьянова
                ***

Благословляю вас, мои мужчины –
Я жизнь свою прослеживаю в вас.
Когда б не вы, то не было б причины
Писать стихи и верить в звёздный час!


        1983 г.