Зимний бред

Macintosh
Заиндевелые тополя
Лижет холодный рассвет.
Костры без тепла….
Жертвенники без жертв.

Сцепляются руки, и  ловят
Струящуюся пустоту
Встречаются губы и снова
Теряются на лету.

И в чудеса не веря,
Какого-то чуда ждут:
Все жмутся рассветы к деревьям,
И мечутся губы в бреду.