Сестре

Ната Дени
Ты на многих меня меняешь, -
На друзей за душистым чаем,
На гитару, когда играешь,
На стихи, что не я читаю.

На веселых подруг беспечных,
На заботы об их подарках,
На блестящий овал колечка,
И на письма в почтовых марках.

На звонков телефонных радость,
На мечты о далеком принце,
Ты считаешь чужие раны,
И чужие встречаешь лица…

Я живу на другой планете,
Скоро праздник, - черкну две строчки,
И Сестре отошлю в конверте
Фотографии сына с дочкой.