Солнышко-ладошка

Маша Мишкина
Твоя ладонь - как солнышко,
А пальцы - словно лучики.
Перчатка - это облачко
Или, пожалуй, тучечка…

И если солнце прячется,
Я греюсь рукавичками.
Других пусть не касается
Моё небезразличие

:)