Появляние

Какой Такой Публикаций
хрустя под пальцами
роняет зёрна самые спелые
нити под пяльцами
пробегают по чёрной белыми
отрывая зёрна приросшие
окисляя кровь очерняю
а волокна в ткань вросшие
из белого в серебро вызревают
мы вместе с ней не торопимся
и поразнь успеваем
то что пошила останется
то что я съел переварится
кто то в след отправляется
кто то мыслями мается
и в глупых словах расточается
если буду я каяться
вы всё равно не узнаете
да и зачем вам знания
чуждого вам покаяния
вот и чудно что зрение
так помогает терпению
ну а желания разные
переростают в сомнения
можно даже в творение
только вернуть к желанию
переступая сомнение