Выход

Какой Такой Публикаций
прошло вдохновение не писать
пришло неумение создавать
как чудесно осозновать
что кому то в сердце придёт
правду когда то сказать
уже было такое когда то
но пришло оно не к кому то
а к той кто слишком близка почему то
а мне далёкая не сниться а видится зачем то
а хочется совсем другую увидеть
не близкую не далёкую
а ту которая хоть не то же
но всё таки одинокая
вот пришло опять вдохновение
но уже для её гения
для неё приходит умение
оставляю я вас без сожаления
но с огромнейшим уважением
до следущего не писать вдохновения
которое пройдёт без сомнения