Теплый луч возьму в ладони...

Константин Олегович Гусев
Теплый луч возьму в ладони,
Когда солнце свет обронит.
Добрый свет и теплоту
В своем сердце сберегу.

Подхвачу на побережье
Брызги вспененной волны –
Перейму восторг и нежность,
Станут помыслы чисты…

   Для запутанных историй
   Свою душу подготовлю.

На лету поймаю ветер,
Так, чтоб он и не заметил...
Легкость, силу в дар приму
И на волю отпущу.

   Сам взлечу вверх словно птица,
   Чтоб свободно там кружиться.
3-6.01.00