Небоскребы

Женечка Невская
Я заберусь на набоскреб.
Москва - напоминает Сочи.
Дрожу, тебя целуя в лоб,
И обнимаю крепко очень...
Я забываю свой язык,
А был ли он моим?!
Едва ли...
Выкрикиваю: "Увези!
Ятобы родители не знали..."
Я не пытаюсь убежать,
Но мыслить не могу иначе...
Хожу по лезвию ножа...

Отъезд на пятое назначен.

Я заберусь на небоскреб
В Нью-Йорке или Вашингтоне
Прохладно. Ветрено. Озноб.
И ощущение погони.