Ожиданье

Beam
Любовь - бесценный нам подарок
Любовь - как труд
Любовь – как сон
Любовь – отрава сильным ядом
Любовь – судьба и счастье в дом
Любовь – мольба в пути далеком
Любовь – весна, приветы птиц
Любовь моя, ищу тебя я,
Любовь моя – Ты появись….