На ветер...

Елена Никитаева
А знаешь, мне не нужны твои деньги,
Порви их и брось на ветер. На ветер.
Ведь нам ничего больше не светит,
По книжным сюжетам пойдем, как дети..

Ты многое понял в своих путешествиях:
Женщины, вина и поцелуи.
И что с того, что ты  знаешь много? -
Они продаются, а я рискую..

Да, я не такая, совсем необычная -
Плачу невнятно, смеюсь непонятно,
Боль иногда бывает приятной
Если мы счастливы до неприличия!

Что же ты медлишь? Забудешь про главное.
Дай же мне руку,  не бойся чувств моих,
Слезы все вытекли (да я и не плакала..)
Да мы не допустим причин появленья их!




Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио