Виртуальная жизнь

Ludasha
Как  жаль  не  встретимся  мы  в  мире,
Ведь  виртуально  мы  живём,
Мы  виртуально  спим  и  пьём
И  любим,  встретившись  в  эфире.

И  вот  мы  в  чат  заходим  вновь,
Минуту  встречи  ожидая,
Когда  я  взглядом  уж  поймаю,
Что  вот  зашла  моя  любовь.

Письма  я  с  нетерпеньем  жду
И  утром,  днём  и  даже  ночью,
Ведь  сердце  ласки  моё  хочет,
Что  ж  без  письма  я  не  усну.

И  что  же  с  этим  делать  мне?
Сыта  я  встречами  по  горло,
Не  верю  я  словам  невольно,
Бреду  к  тебе  я,  как  во  сне.

На  жизнь  теперь  я  забиваю,
Ведь  в  виртуале  живу  я
Как  будто  там  судьба  моя,
Но  почему? - не  понимаю!

Зачем  мне  эти  все  мечты?
Что  делает  со  мною  скука!
А  тут  есть  всё - любовь,  разлука,
Я - королева  красоты.

Я  помешалась  на  Инете,
Не  вижу  я  людей  вокруг((
Ответь  мне,  милый,  добрый  друг,
Как  дальше  жить  на  этом  свете?!!!
 01.12.2001