Есть знакомый у меня Не человек...

Семен Безсилов
* * *

Есть знакомый у меня – «Не человек»
Моим глазам не знать бы никогда такое чудо,
Его походка – марш опошленных калек,
Ленивые пальцы его – высоковольтный кабель, будто.
Гуляет постоянно он вместе с «Не людьми»,
Молочные спины он гладит «Не женщин».
В его «Не голове»: «Ни мысли», «Ни мозги»,
И лишь нехватка не сложившихся причин.