Сосватана была тебе небом

Алиса
Заколдуй, меня, заворожи.
И на руках скорее унеси
В поле, где на спелой ржи,
Твоею стать ты попроси.

Ещё не венчаны с тобою,
Наш брак не знают небеса.
Целуй меня, люби такою.
Уже расплетена моя коса.

И пахнет ржаным хлебом
Целую, никем не замечена
Сосватана была тебе небом,
И полем с тобою повенчана.