Вечно

Дементьева Ольга
Я вижу твои глаза снова
За окнам копится вечер
Увижу тебя я не скоро
Я буду любить тебя вечно

На память осталось лишь фото
Где ты обнимал так беспечно
В аккорде последняя нота
Я буду любить тебя вечно

Ты вспомнишь меня уж едва ли
Давно ты забыл все, конечно,
Тебя мне сейчас не хватает
Я буду любить тебя вечно

Улыбка и взгляд пред глазами
Твой голос сегодня излечит
И память согреет словами-
Я буду любить тебя вечно

Что будет с любовью, не знаю
К чему гадать чет или нечет
Меня ты не любишь, я знаю
Я буду любить тебя вечно

Увижу ли я тебя снова
За окнами катится вечер
А мы с тобой в вечном раздоре,
Но я полюбила навечно