Прикоснусь губами я к щеке

Дементьева Ольга
(Посвящение)
Прикоснусь  губами я к щеке
Поцелую горькие слезинки,
Чтоб не тосковал ты обо мне
Плачут утром светлые росинки

Я повисла в ожиданье чувств
Что со мною и сама не знаю
Новых чувств пока еще боюсь
Старые, лить слезы заставляют
Только прикоснешься ты рукою
К холодом простуженному сердцу
Может, быть мне суждено одной,
Может быть, тебе открою дверцу
Может, тебя за руки возьму
И стихами попрошу стать другом,
Чтобы чувства не держать в плену
И чтоб не теряли мы друг друга