Высшая чувств математика

Дементьева Ольга
Не порань, прошу, душу романтика
Загорелась я вижу искра
Это высшая чувств математика
Не поймешь ты так просто меня

Даже видя и зная, что чувствую
Ты не сможешь меня угадать
Я об этом сложу песню чудную
И в стихах тебе буду читать

Не пытайся найти аккорд нежности
Ты на струнах уставшей души
Если видишь во мне искру светлую
Новых чувств, я прошу, потуши

Скоро сердце от боли оправится,
Скоро тронется тоненький лед
И свободное сердце отправится
Искать чувства в новый  полет

Не дари мне, прошу, взгляды нежные
Не порань, прошу, душу романтика
Это формула чувств бесконечная
Это высшая чувств математика.