и строчки не рифмуются

Дементьева Ольга
И строчки не рифмуются
И смысла давно нет
Вокруг сидят все, хмурятся
А может быть и нет

И мысли все запутались
Сказать тебе могла,
Что дни не счастье выдались,
Когда пришла весна

Но ты тепла не чувствуешь
Ты в холоде живешь
Как я ты не тоскуешь
Когда проходит дождь

Зима в душе селится
И холодно в груди
И сердце все боится
Пылающей любви

Тебя я не согрею
Ты в холоде живешь,
Но я еще надеюсь,
Что ты ко мне придешь

И строчки не рифмуются
И мыслей давно нет
А ты с другой целуешься
А может быть и нет