Зеленоглазый чародей

Дементьева Ольга
Зеленоглазый чародей
Наколдовал мою любовь
И среди множества людей
Один я образ вижу вновь

Таит он много волшебства
В его руках колодец снов
Взгляд прячет много колдовства
Взгляд прячет тысячи оков

Взгляд, устремив в колодец снов
Он прокрадется в мои сны
Увидит в сборнике стихов-
Строфы ему посвящены

И взяв бутоны алых роз
И пару золотых колец,
Смешав раствор воздушных грез
Он заточит пару сердец

Он обречет их на любовь
На трепет сердца, частый стук
Мешая строки нежных слов,
Что обвенчают чувства двух

Зеленоглазый чародей
Теряет свой волшебный дар
Играет чувствами людей
Но сам теряет силу чар

Ведь та, что видит сладкий сон
Что пишет строки о любви
Наколдовала, что вдвоем
Им с чародеем по пути

Искусно пламя разожгла
И вот у колдуна внутри
Любви из золота стрела
И чувство пылкое внутри

Зеленоглазый чародей
Увидел сон, что он любим,
Что среди множества людей
Любимой снится он один