Сегодня я в который раз

Дементьева Ольга
Сегодня я в который раз
Переверну страницу жизни
И блеск иной у моих глаз
Иное чувствую отныне

Я в новый день вхожу с зарей
И надышавшись светом солнца
Я знаю мне не быть одной
Я с отражением в колодце

Спев песню с ветром в унисон,
Что на стихи моего чувства
День будет светом окружен
День будет окольцован чудом

Поднялось солнце высоко
Два дня я говорю стихами
Я размышляю так давно
Высокопарными строками

Что мне подарит новый день?
Что буду чувствовать я завтра?
Возможно, прилетит метель
Возможно новая утрата

А может завтра я проснусь
С температурой в моем сердце
И прочитаю наизусть
Стихи из розового детства

В стихах признание в любви
В глазах распластанная нежность
И чувство новое внутри
И утра сладостная свежесть