Я буду счастливой

Дементьева Ольга
Сегодня я буду счастливой
Все счастье таится внутри
Я буду беспечно-наивной
Пока в ночь горят фонари
И разговорившись с душою
Пойму, что настала весна
И что я стою за чертою,
Что жизнь впереди у меня

Пойму, что душа размышляет
И молча подводит итог
И что одну выбрать желает
Дорогу из сотни дорог

Я буду жить лишь одной ночью
А утром, всего одним днем
И сон своей жизни закончу
Я мыслью всего об одном

О том, что возможно любила
О том, что возможно люблю
О том, что жизнь неуловимо
Для счастья проводит черту