Когда меня ночь обнимает

Дементьева Ольга
Когда меня ночь обнимает
И глаз щурит злая луна
Мое сердце нежно желает
Тебе очень доброго сна

И в темень случайным прохожим
При свете луны только точки
Свои пожеланья умножив
Желаю спокойной ночи

На небо свой взгляд устремляя,
Ищу я твое созвездье
Тебя рядом нет, но желаю
Чтоб мы с тобой были вместе

Желаю тебе доброй ночи
И самого сладкого сна
И пусть тебе сон напророчит
Что скоро придет весна

Два слова-спокойной ночи
И пусть этот сладкий сон
Сегодня мне напророчит
Что мы скоро будем вдвоем