После долгого сна

Дементьева Ольга
После долгого сна
В темноте, в тишине
Обретаю себя
С мыслями о тебе

А за мною стена
Пустоты и вины
За спиной два крыла
Просят вновь высоты

Лишь один поцелуй
Пробудил ото сна
Унесли в высоту
Два огромных крыла

А за мною стена
Прежней жизни моей
Впереди ты и я
Да упряжка коней
Впереди длинный путь
И ты рядом со мной
Путь любви не забудь,
Чтоб не встать пред стеной

От любых тупиков
Мое сердце уйдет,
Но в сто нежных оков
твоих чар попадет

Ты меня береги
От седой пустоты
От сомнений беги,
Оставляя следы

За спиною стена
Впереди лунный свет
Ты со мной навсегда?
Молчаливый ответ