Ничего невозможного нет

Дементьева Ольга
Ничего невозможного нет
Шепчет мне постаревшее небо
Мы мечте отдаем много лет
Мы любви отдаем много света

А в руках у нас времени бег
А в глазах, мечты вечная тайна
Заметает молчание снег,
Ведь слова уже слишком банальны

И поэтому даже зимой,
Если просит горячее сердце
Солнце жаркое над головой
И в душе ощущение детства

Потому, если сердце горит
Отступает зловещая вьюга
Без тебя если сердце болит,
Мы не сможем прожить друг без друга