Я не скажу тебе прощай

Дементьева Ольга
Я не скажу тебе прощай,
Но  взгляд люблю не скажет больше
Ты ничего не обещай
И я смолчу наверно тоже

Так мы простимся навсегда
Проплачет дождь по тротуарам
И голос ливневый - вода
Нам скажет, что слова - не правда

Что взглядом мы друг другу лжем,
Что сердце бьется по – другому,
Что мы хотели быть вдвоем
Вразрез прощанию такому

И только разум твердо бьет
И только гордость нам мешает
А сердце чувствами живет
Сердцам друг друга не хватает

И между нами вновь стена
А кто ее теперь построил?
Чья за нее теперь вина?
Чего нам взгляд фальшивый стоил?
Вопросов много прозвучит
Я чувствам нашим срок отмерю
Твой взгляд люблю мне говорит,
Но я теперь ему не верю