Лампочка - луна

Дементьева Ольга
Как лампочка луна перегорит
Потухнет бледно-желтое светило
Мой взгляд сейчас о многом говорит
Он говорит сейчас о том, что было

Мой взгляд с тобой прощается сейчас,
А сердце по тебе еще болит,
Вдруг чувства не коснутся больше нас
И лампочкой луна перегорит

Ты здесь, и в то же время далеко
Разлука и торопит и кричит
Мне попрощаться будет не легко,
Но лампочкой луна перегорит

Не успокоить сердце мне теперь,
Забившись в угол боль еще сидит
Теперь я к сердцу закрываю дверь
Сегодня сердце вдруг перегорит
А я пытаюсь отыскать в глазах
Твою любовь, которая молчит
Любовь ушла -  моя душа в слезах
Луна, погаснув, вдруг перегорит