Снежинка

Алиса
Мы на базаре выбирали ёлки,
И каждая была, как сиротинка
От холода нахохливши иголки.
И тут упала на ладонь снежинка.

«Летела долго, и в небе мне одной
Так одиноко было, это ветер знает.
Тебя прошу, ты мне секрет открой
Есть ли любовь? И как она сжигает?

Устала, очень долго к вам  летела.
Ты говори, а я прилягу.”Прилягла.
Тепло моей любви узнать хотела.
Растаяла. Так много у меня тепла.